Safescan 2250 - Zählung von Polymer-Banknoten

• Polymer-Banknoten werden aufgrund ihrer Langlebigkeit bei den Zentralbanken immer beliebter. Sie sind nicht nur stärker als Papierbanknoten, sondern weisen auch andere Sicherheitsmerkmale auf. Polymer-Banknoten haben nicht die gleichen (oder überhaupt keine) magnetischen Eigenschaften wie Papierbanknoten. Es ist daher wichtig, dass Sie die Einstellungen Ihres Geräts entsprechend anpassen, bevor Sie mit dem Zählen beginnen. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie Polymerwährungen wie das Britische Pfund, den Kanadischen Dollar, den Australischen Dollar und den Rumänischen Lei erfolgreich zählen können.

1. Um die Magneterkennung zu deaktivieren, müssen Sie nur die Taste MG drücken. Sobald die Funktion deaktiviert ist, sollte das MG-Symbol nicht mehr auf dem Bildschirm zu sehen sein.

Wenn nach dem Drücken der Taste das MG-Symbol auf dem Bildschirm zu sehen ist, drücken Sie einfach erneut die MG-Taste.

Alle Artikel zum Safescan 2250 anzeigen